+7 (926) 786 70 03

Лали Калинина, арт-корпорация, акварель, мастер-класс по акварели, курсы живописи, обучение рисованию с нуля, курс для начинающих, букет в вазе, акварельные цветы, цветы акварелью, букет в стеклянной вазе, свет и вода в акварели

Акварельные свет, вода, цветы...

Принято считать, что главная составляющая акварели - вода. Мы не спорим, но делаем важное добавление: главное, чтобы в этой воде жил свет! В этот четверг мы как раз поймали свет и заключили его в воду и, конечно, добавили цветов... 

Воздушные композиции с мастер-класса по акварели с Лали Калининой! Под чутким руководством преподавателя удалось достичь красивых оптических эффектов - бликов, отражений, ощущения света в картине! На занятии мы использовали различные технические приемы на грани осознанного рисования и медитативного :) 

За 2,5 часа мы успели сделать тоновый рисунок, разобрать цветовые смеси, создать цветовые карты и нарисовать чудесную композицию!

  

  

  

  

А в апреле по четвергам у нас стартует новый курс по акварели для начинающих - "Основы акварельной живописи" ! Лали будет раскрывать секреты работы с акварелью с самого начала! Не пропустите! 

Записаться можно по тел. 8-926-786-70-03!


КОММЕНТАРИИ