+7 (926) 786 70 03

Елена Касьяненко, мастер-классы, сухая пастель, мастер-класс по пастели, пейзаж пастелью, закат пастелью, закат, алтайский закат, Алтай, Горный Алтай, научиться рисовать, пастель для новичков, пастель с нуля, москва

Алтайские закаты пастелью!

Дорогие друзья!

Мы продолжаем углубляться в возможности техники сухой пастели вместе с Еленой Касьяненко! И в эту субботу мы рисовали вдохновляющие алтайские закаты! Тема эта бесконечная, выбрать было непросто! Но мы решили воплотить в пастели очень красивую композицию, где есть и переливающееся теплыми красками небо, и выразительный силуэт кедров на среднем плане, и яркая цветочная полянка на переднем :) 

В студии, конечно, у нас больше времени на проработку, чем в условиях реального заката, когда в твоем распоряжении меньше часа, во время которого небо постоянно меняется! Но теперь мы уже хорошо передаем солнечное свечение, и на пленэре все нарисуем быстрее! :)

Наши работы:

 

В следующую субботу нас ждет тоже очень красивая тема - будем рисовать розовые заросли иван-чая! 

А кто хочет рисовать закаты с натуры, то ближайшая возможность - это наш новый осенний арт-поход в сказочные горы Алтая! Еще можно присоединиться к группе! Едем со 2 по 12 сентября! Программу высылаем по запросу на эл.адрес elena@corporationart.ru!


КОММЕНТАРИИ