+7 (926) 786 70 03

Елена Касьяненко, арт-путешествие, арт-тур, Алтай, пленэры, курсы живописи, китайская живопись, обучение живописи, рисование с нуля, живопись, рисование для взрослых с нуля, Каракольские озера, река Муехта, горы, путешествие на Алтай, арт-поход

Арт-путешествие на Алтай с 18 по 27 июня!

Дорогие друзья!

Если вы думаете, как необычно и с пользой провести отпуск, то приглашаем вас в наше летнее арт-путешествие на Алтай - в загадочные мистические горы с невероятными по красоте пейзажами! Тур состоится с 18 по 27 июня 2016 года

  

Приглашаем вас в эту незабываемую поездку, где мы насладимся цветением лугов, прозрачностью рек и озер, величественностью гор! Будем рисовать в техниках китайской живописи, сухой пастели (ибо там невероятные горные пейзажи и цветные луга!) и акварели! 

  

Передвигаться будем на лошадях, спать в палатках, купаться в озерах, вдыхать чистейший, пропитанный ароматами лекарственных трав, воздух - романтика и новый незабываемый опыт для городских жителей! Почувствуем себя частью природы! 

  

Особой частью экскурсионной программы станет посещение Каракольских озер! Это группа из 7-ми  живописнейших горных озер, расположенных на западном склоне хребта Иолго! Самое нижнее из озёр находится на высоте 1820 м над уровнем моря, самое верхнее — на высоте около 2097 м. Длина самого большого из озёр составляет 440 м, ширина - 350 м, а площадь — приблизительно 12 га. Озёра находятся на расстояниях 300—800 метров друг от друга и соединяются вместе ручьями. Система Каракольских озёр включает в себя широкий спектр природно-климатических зон, что обусловлено значительным перепадом высот. Нижние озёра окружены горной кедровой тайгой, выше леса уступают место альпийским лугам, а для окрестностей небольших верхних озёр типичны флора и фауна высокогорной тундры. Вода в озёрах холодная и чистая, водные растения в них практически отсутствуют, так же как и рыба. 

  

  

Нас ждут вдохновляющие пленэры и радость исследования новых территорий! Друзья, собираемся в арт-поход! Места еще есть!

Организатор и преподаватель арт-путешествия - Елена Касьяненко. Подробную программу высылаем по запросу на elena@corporationart.ru!


КОММЕНТАРИИ