+7 (926) 786 70 03

арт-путешествие, арт-тур, китай, пленэр, арт-корпорация, елена касьяненко, река ли, южный китай

Арт-путешествие в Южный Китай с 19 по 30 мая!

Дорогие друзья! 

С 19 по 30 мая мы отправляемся в наш любимый КИТАЙ! Китай многолик и разнообразен! И мы включили в наш маршрут все, что вдохновляет художника! Будут и горы, и воды, и цветы, и птицы! :))) Мы как будто окажемся в китайских картинах, которые обязательно напишем на месте!

 

Итак! Карстовые горы, воспетая художниками река Ли, бамбуковые рощи, рыбаки и бакланы - это раз! Китайские деревни с постройками в разных стилях в окружении весенней буйной зелени - это два! Туманные горные пейзажи с соснами в Лианхуашань - это три! Рисовые террасы (причем, мы посетим самые известные - Хребет Дракона, наполненные водой и отражающие небо!) и сельские пейзажи - это четыре! Местные жители различных национальных меньшинств, одетые в национальные костюмы - это пять! Очень живописный городок Хуаняо (название очень похоже на жанр китайской живописи, но все-таки не он), куда китайские художники приезжают на пленэр на неделю и больше, настолько в нем много прекрасных мотивов - это шесть! Знакомство с разнообразной и очень вкусной китайской кухней (а у нас включено 3-разовое питание) - это семь! Вкусные тропические фрукты по пути - это восемь! Знакомство с разнообразными сортами чая и народными промыслами (в Китае просто потрясающие резьба по камню и дереву, керамика и т.д.!) - это девять! Обязательное посещение художественных магазинов - это десять! И...и... много всего еще! 

 

 

Программу тура можно прочитать на нашем сайте!

Отчет о нашей феерической поездке 2018 года в эти места (но немного по другой программе) можно прочитать здесь

Мечтали увидеть экзотический Китай? Приглашаем присоединиться к нашей дружной компании! Есть еще 2-3 места! Преподаватель тура - Елена Касьяненко, художественный руководитель студии "АРТ-Корпорация". Полную программу высылаем по запросу на elena@corporationart.ru

Добро пожаловать! 


КОММЕНТАРИИ