+7 (926) 786 70 03

Елена Касьяненко, китайская живопись, гохуа, се-и, китайский пейзаж, горы-воды, Гималаи, Тибет, снежные пики,  школа китайской живописи, курсы китайской живописи, арт-корпорация, обучение китайской живописи, пленэрные зарисовки, chinese painting

Гималаи тушью...

В эту субботу, на нашем новом курсе "Пленэрные зарисовки", мы рисовали величественные Гималаи! 

  

Мы рисовали высокие снежные пики и горные цепи, учились проявлять снег и фактуру гор, а также создавать объем за счет выделения световой и теневой частей хребтов!

Путешествие в Гималаи невозможно представить без духовного аспекта. Поэтому, работая над деталями переднего плана, мы выбрали пирамиду из камней, украшенную молитвенными флагами по цветам 5 элементов. 

  

Мы рисовали дружной компанией, а маленькая Катя поразила всех нас скоростью создания шедевров. Пока взрослые работали над одним эскизом, ребенок успевал нарисовать пять :) Справилась Катюша и с иероглифом "буддизм"!

  

  

  

Кто-то не удержался, и изобразил на склонах альпинистов и "козерогов" :)))

  

 

     

Получились шедевральные пейзажи! Чувствуется дух Гималаев!

А в следующую субботу мы будем рисовать разнообразные постройки и поделится с нами своими техническими приемами полюбившийся нам китайский молодой художник Zeng Gang! Обратите внимание, что занятие начнется на час раньше - в 13:00 :) Ждем вас, наши дорогие арт-путешественники! :)


КОММЕНТАРИИ