+7 (926) 786 70 03

Елена Федорова, скетчинг, городской скетчинг, архитектура, быстрые зарисовки, маркеры, арт-корпорация, научиться рисовать, Москва, мастер-класс, курс по скетчингу

Городской скетчинг: современная архитектура!

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на новый курс по городскому скетчингу "Городской скетчинг: современная архитектура" от нашего преподавателя Елены Федоровой, который стартует 16 апреля, в ближайшее воскресенье, в 17:30!

 

О красоте современного города вам расскажет профессиональный архитектор и скетчер! Вы изучите базовые техники быстрых зарисовок, познакомитесь с различными графическими материалами, приемами, научитесь рисовать то, что нас окружает, стильно и легко! Кто боится рисовать домики? Это курс для вас! :))

 

  • Первый урок будет посвящен произведения ландшафтной архитектуры. Мы нарисуем Highline park в Нью-Йорке. Парк был сделан на заброшенных железнодорожных путях. Потренируем зарисовки растений.
  • Второй урок будет посвящен мостам. Сантьяго Калатрава и гении инженерной мыли вдохновят нас на зарисовки! Отработаем линию и поговорим о свето-теневой моделировке формы.
  • На третьем мастер-классе мы поговорим про яркий Сингапур город-государство! Вспомним про парки и начнем разговор про здания. Главной темой урока будет цвет!
  • И продолжим наши поиски многогранными зданиями ХХ века. Дом над водопадом Райта и  церковь Ле Корбюзье. Сложность линий и композиционных приемов не дадут нам заскучать!
  • А дальше будет многообразие современной архитектуры века ХХI с ее необычными формами и цветами! 

Подробнее о курсе вы можете прочитать в анонсе на нашем сайте!

Работы Елены - в ее портфолио!

 

 

По итогам курса у вас образуется внушительная подборка собственных иллюстраций и большое желание создавать все новые и новые образы в поездках, да и просто гуляя по городу!

Ждем вас в это воскресенье, 16 апреля, в 17:30, на старте курса "Городской скетчинг: современная архитектура"!

Запись по тел. 8-926-786-70-03! Курс для всех желающих, рисующих и не рисующих! Научим, покажем, вдохновим!



КОММЕНТАРИИ