+7 (926) 786 70 03

Чжанцзяцзе, китайские горы, Китай, арт-путешествие, арт-тур, йога-арт-путешествие, китайская живопись, уроки живописи, курсы живописи, Елены Касьяненко

Горы Чжанцзяцзе

И вот уже несколько дней мы просто в невероятном потрясении живем недалеко от красивейших китайских гор Чжанцзяцзе, куда ходим в походы по разным маршрутам! Высоченные, очень необычные по форме, в летне-осеннем одеянии, они открывают нам постепенно свои красоты! Мы видели их и в практически ясную погоду, и под дождем, а также в таинственной туманной дымке! Мы находимся в южной провинции Китая - Хунань. Здесь повсюду заросли бамбука, растительность очень живописная, но мы увидели и множество видов сосен! Идеальное место для рисования горных пейзажей, чем мы активно и занимались, таская тяжелые рюкзаки и сумки с необходимыми художественными принадлежностями. Зато через живопись и йогу мы больше прочувствовали пространство и себя в нем... На фотках, конечно, невозможно передать масштабы, но реально там очень высоко и кое-где становится страшно - например, на мосту над пропастью, когда ты идешь по решетке с достаточно приличными промежутками. Наверх мы добирались либо на фуникулере, либо на сверхскоростном лифте - очень хорошо развита инфраструктура в горах.

  

  

  

  

  

Местные обитатели:

  

Даже не верится, что мы побывали в таких сказочных местах...

  


КОММЕНТАРИИ (5)

Елена Касьяненко
25 октябрь 2014
Евгения, спасибо! :) Потрясающие горы! А обезьянки, конечно, это что-то! С детенышами сидят на ветках или свободно разгуливают по туристическим маршрутам и просят еду, заодно позволяя себя фотографировать :) Горы очень высокие, панорамы фантастические!
Евгения
23 октябрь 2014
Как красиво! у вас там еще лето, а у нас "зима"(((
Елена Касьяненко
21 октябрь 2014
Да, горы потрясающе красивы! Завтра у нас последний день в Чжанцзяцзе, будем покорять гору Тяньмэньшань, предвкушаем :)
Мария
21 октябрь 2014
Девочки, какие вы счастливые!!!!
Елена Власова
20 октябрь 2014
красота необыкновенная. ждем еще фотографий.