+7 (926) 786 70 03

арт-корпорация, графика, интенсив по наброскам, наброски углем, уголь, наброски в путешествиях, нораванк армения, карелия, белое море, пейзаж углем

Интенсив по наброскам!

А в понедельник нас ждало очень драйвовое событие - интенсив по наброскам, 1-я часть

Первая часть была посвящена работе мягкими материалами на крафтовой бумаге для эскизов! На нем мы очень полюбили уголь - такой отзывчивый материал! 

Вначале мы настроились на высокие вибрации, изучив работы Леонардо да Винчи, А.Саврасова, И.Левитана, З.Серебряковой - да, у нас высокие идеалы!  Далее для разминки мы сделали копию наброска И.Левитана, а далее работали по собственным фотографиям. Рады представить результаты! Герои интенсива - храм Нораванк в Армении и старая рыбацкая лодка на берегу Белого моря в Чупе, что в Северной Карелии! Столько материалов собрано во время наших арт-путешествий! Пришло время превращать их в рисунки и картины!

Во второй части интенсива по наброскам, которая состоится 18 ноября, в воскресенье, мы дадим наброскам более живописную трактовку и подключим работу гуашью, будем учиться смешивать нужные цвета и создавать красивые объемные работы! 



КОММЕНТАРИИ