+7 (926) 786 70 03

арт-корпорация, арт-путешествие, арт-тур, Китай, Юго-Западный Китай, река Ли, Хуаняо, Лианхуашань, Гуанчжоу, рисовые террасы, хребет дракона, китайская живопись, гохуа, пленэр, Елена Касьяненко

Как мы съездили в Китай! Фотоотчет!

Дорогие друзья!

Мы вернулись из нашего прекрасного арт-путешествия в Китай! Это были яркие краски, необыкновенная натура для пленэров, долгие прогулки по живописным местам в прекрасной компании, полный эффект присутствия в китайских картинах, просто море новых впечатлений и новые друзья! Мы собрали большой и уникальный материал для нашего дальнейшего совместного творчества, посетили мастер-класс у китайской художницы, продегустировали различные сорта чая и оценили манго во всех его проявлениях, попробовали местную кухню, странные сладости, сделали много нужных и ненужных покупок, увидели масштабное шоу на реке Ли и погуляли по рисовым террасам, под сияние светлячков и звезд медитировали возле водяных мельниц в Ченъяне, под треск китайских цикад рисовали причудливые горы Лианхуашань, на пленэры приходили петухи, щенки и туристические группы, а массаж головы от малой народности яо, будем надеяться, привнесет в наши головы еще больше светлых мыслей :))  Путешествие было наполнено множеством веселых и интересных деталей, которые мы будем еще долго вспоминать! Делимся фотографиями, которые, надеемся, передадут наш восторг!


КОММЕНТАРИИ (2)

Елена Касьяненко
11 июнь 2019
Светлана, да, прекрасно мы съездили! Такая красота была вокруг! Все очень разнообразно, масштабно, живописно и удивительно! И компания просто суперрр!
Светлана
10 июнь 2019
Лена! Какие замечательные фотографии! И группа такая замечательная! Такие все красивые и одухотворенные!