+7 (926) 786 70 03

Арт-корпорация, студия живописи и творчества, китайская живопись, мастер-класс по китайской живописи, дракон, Елена Касьяненко

Как появился китайский дракон!

В это воскресенье в нашей студии состоялся супермарафон по китайской живописи: 7,5 часов нам потребовалось, чтобы на наших полотнах появились прекрасные, могучие и симпатичные китайские драконы! Это был очень интересный опыт. Особенно вводили в состояние медитации бесконечные чешуйки! Контурный рисунок каждый рисовал самостоятельно, используя методический материал. Результатом мы остались однозначно довольны! Теперь мы знаем, что такую сложную композицию возможно нарисовать! :) Героини мастер-класса - Марина Стаханова и Анна Куликова! 

  

  

  

  

  

  

    

  

    

    



КОММЕНТАРИИ (2)

Елена Касьяненко
15 июль 2014
Марина, да - картины у нас получились "на века" :))) Да, было бы классно сделать из них свитки, но я не знаю, можно ли сделать это в Москве, надо поискать. В Китае-то за час тебе все оформят в лучшем виде :) И формат у нас, что надо - вытянутый. Пусть дракончик тебя радует и придает сил и энергии в дальнейших жизненных свершениях! :))
Марина
14 июль 2014
Лена, большое спасибо за возможность сотворить подобное, не побоюсь этого слова, "монументальное полотно" ;) Теперь появилась мечта подыскать под дракончика подобающий свиток, доставать его по праздникам и любоваться! :) Спасибо и за то, что Вы зафиксировали всё на фото! Приятно пересматривать как штрихи сливаются в линии, шаг за шагом проступают очертания, незабвенные чешуйки складываются в причудливый узор-одеяние дракона! Радостно и то, что дракон получился у каждого свой, чудесный и неповторимый! Спасибо!