+7 (926) 786 70 03

Елена Касьяненко, продажа картин, купить картину, картина в подарок, интерьер в китайском стиле, арт-корпорация, студия живописи, обучение рисованию, курсы живописи

Картины в интерьере

Картины, которые мы создаем в нашей студии, могут украсить и дополнить самый изысканный интерьер! Предлагаем вашему вниманию фотосессию в доме дизайнера Анны Павловой, который украсили работы Елены Касьяненко. "Цветущий миндаль" выполнен в технике сухой пастели и "Пионы" в технике китайской живописи стиля се-и.

  

    

Больше работ и сюжетов, использованных в различных интерьерах, вы можете посмотреть в разделе нашего сайта "Дизайн интерьера"! Вы также можете создать в нашей студии работы для украшения собственного дома в различных техниках: китайской живописи (се-и или гунби), акварели, пастели, масла, войлока, создать уникальные арт-объекты, которые придадут вашему дому законченность и индивидуальность! Ваши картины также могут стать прекрасным подарком друзьям и близким! 

В нашей студии также можно приобрести работы преподавателей. Портфолио можно посмотреть в соответствующем разделе сайта или в "Галерее".

Желаем вам творческих успехов!!!



КОММЕНТАРИИ