+7 (926) 786 70 03

китайская живопись, се-и, цветы и птицы, золотые рыбки, карпы кои, арт-корпорация, обучение китайской живописи, студия живописи, курсы китайской живописи, мастер-класс, Елена Касьяненко

Китайская живопись - золотые рыбки!

В нашей студии проходит много разнообразных занятий по китайской живописи! Почему мы ее так любим? Просто она доступна любому человеку, кто хочет рисовать! Здесь не нужны знания академической живописи и врожденные художественные способности. На занятиях мы изучаем различные движения кистью, мазки, линии, стараемся передать суть объекта минимальным количеством элементов. Это своего рода интеллектуальная живопись, в которой можно понять основные принципы, тренировать основные сюжеты вместе с преподавателем и дополнительными материалами, которые высылаются после занятия, и творческое начало само начнет раскрываться, развиваться и вдохновлять на все новые живописные подвиги!

На занятии в понедельник мы рисовали с группой 3-й ступени золотых рыбок. Пробовали разные способы, а в конце занятия каждый нарисовал тех, которые больше понравились! Золотые рыбки, как и рыбки в целом, приносят прибыль, изобилие, а парные рыбки - это еще и символ любви!

  

  

  

И еще трофеи с других "рыбных" занятий:

  

  

  


КОММЕНТАРИИ (2)

Елена Касьяненко
26 ноябрь 2014
Анна, спасибо! :)) Мы стараемся продвигаться вперед :)
Anna Kareva
25 ноябрь 2014
Ну какая же красота! Молодцы!