+7 (926) 786 70 03

Арт-путешествие, арт-тур, Черногория, китайская живопись, скетчи, Елена Касьяненко, арт-корпорация, студия живописи, обучение рисованию, уроки рисования, уроки живописи, пленэр, курсы живописи

Китайская живопись в Черногории

Продолжаем делиться впечатлениями от арт-путешествия в Черногорию!
В нашем арсенале было несколько техник, которыми мы рисовали: китайская живопись, сухая пастель, скетчи, и Лали Калинина дала один мастер-класс по акварели, что позволяло нам многосторонне отражать окружающую действительность!

Предлагаем вашему вниманию еще несколько сюжетов, которые нас вдохновили. Конечно, это волшебные пушистые сосны! В отличие от китайских, длинные иголки тянулись больше к морю, вниз. Но некоторые тянулись и к солнышку :)

  

  

  

 

  

  

Была у нас и замечательная экскурсия вглубь страны, где мы посетили национальный парк Дурмитор - впервые мы ездили по горам в нашем микроавтобусе и наблюдали быстрые смены погоды: солнце, тучи, дождь, радугу, снег, порывы ветра. И сама дорога до парка была очень живописной - через Боко-Которскую бухту и реку Пиву :) А нарисовали мы по итогам пейзаж с пасущимися лошадками.

  

  

  

  

  

  

  

  

Скетчи Ирины Кургиной из г.Будва и во время поездки в Дурмитор:

  

  

  

Бухта городка Пржно в исполнении Елены Власовой, раздвигается на 2-х листочках :)

  

Скетч острова Святого Стефана в исполнении Анны Мурашко:

Мы чудесно отдохнули и с запасами сушеного инжира, гранатов и оливок довольные вернулись в Москву!

Будем ждать новых встреч с прекрасным в наших следующих арт-путешествиях!



КОММЕНТАРИИ