+7 (926) 786 70 03

Елена Касьяненко, китайская живопись, гохуа, се-и, китайский пейзаж, горы-воды, школа китайской живописи, курсы китайской живописи, зимний пейзаж, арт-корпорация, обучение китайской живописи

Китайские пейзажи!

А далее в субботу, на последующих занятиях, мы окунулись в мир китайской пейзажной живописи и создавали картины по фотографиям и картинам китайских художников! Хотелось уже весны, поэтому персиковые сады не заставили себя долго ждать :)

  

  

  

  

  

А с нашими продолжающими учениками мы работали над созданием своих композиций по фотографиям китайских садиков и других красивых мест! В чем-то нам нужно еще поработать, была большая доля эксперимента, но некоторые наши работы мы готовы опубликовать :) И сам процесс доставил большое удовольствие :))) Вскоре состоится арт-путешествие в Южную Корею, где мы от души попрактикуемся в пленэрных зарисовках!

  

2 апреля, в 14:00, стартует новый курс Елены Касьяненко по китайской живописи - "Пленэрные зарисовки", на котором мы будем отрабатывать навыки пейзажной живописи на реальных объектах природы, работать по фотографиям,  создавать свои картины, используя различные приемы, техники, будем повторять базовые элементы китайского пейзажа и экспериментировать. Также нас ждут и новые темы по городским зарисовкам в технике китайской живописи по работам современных китайских художников. Курс состоит из 9 занятий и подходит тем, кто прошел базовый курс по пейзажной живописи! 

Записаться можно по тел. 8-926-786-70-03 или по эл.почте info@corporationart.ru!


КОММЕНТАРИИ