+7 (926) 786 70 03

арт-путешествие, арт-тур, конный поход, арт-поход, Алтай, горный Алтай, арт-корпорация, пленэр, Елена Касьяненко

Конный арт-поход на Алтай с 19 по 29 июня 2021 г.!

Дорогие друзья!

Алтай зовет, и в 2021 году с 19 по 29 июня мы отправляемся вновь в наш фирменный супер-мега-арт-поход в эти волшебные горы! 

 

Каждый поход - это новый опыт, новые впечатления, новая красота! Мы окажемся среди величественных гор, гремящих водопадов, застывших зеркальных озер, цветущих альпийских лугов, горделивых кедров, прозрачных ручьев и рек, бесконечных просторов и божественных панорам! Природа здесь очень динамична, она меняется каждую минуту, создавая фантастические пейзажи! 

 

Идем мы на лошадях. Этот отпуск вы не забудете никогда! Особенно, если вы не походник и на лошади никогда до этого не сидели. Это мощный диалог с самим собой про доверие Вселенной, лошади, гиду и своей хорошей карме :)

 

 

Кстати, идем мы шагом, цепочкой, все очень спокойно, и всегда среди нас есть новички, коими и мы были 7 походов назад!

По приезде мы 1-2 дня живем в живописном месте в алтайской тайге, на базе, где склоны гор покрыты лекарственными травами: душица, зизифора, чабрец, зверобой и многие другие травы просто устилают горы! Как шутят местные, для чая можно просто покосить траву :)

 

 

На базе мы проходим инструктаж, делаем тренировочные выезды, любуемся природой и проводим первые пленэры. А места там прекрасные: течет речка, в которую можно и окунуться, можно полазить по горам, здесь пасутся лошадки, коровы. Телефон не ловит, но есть легкая версия вайфая. Впрочем, так это приятно и целительно оторваться от напряженного информационного ритма наших городов! На базе мы живем в небольших номерах в кедровом домике. На базе также есть баня. 

 

Вдыхаем мы чистый горный воздух с примесью кедрового аромата, ведь коренной житель алтайских гор - это кедр! А воду пьем из прозрачных ручьев! И, конечно, мы едем в период, когда вокруг распускаются тысячи цветов и порхают бабочки! 

 

 

Программа похода формируется в процессе самого похода, где главный ориентир - это погода! Но у нас всегда находится время на пленэры, ибо в таких красивых местах рука сама просится творить!

 

 

Мы путешествуем по хребту Иолго, который раскинулся на многие километры! Горные панорамы, реки, озера, водопады, снежники на горах - все это мы увидим! От такой красоты захватывает дух! Ощущаешь себя небольшой, но частью этого прекрасного мира и, широко раскрыв глаза, все это впитываешь!

 

 

В походе мы живем в палатках, в процессе путешествия у нас несколько стоянок. И... с нами всегда едет повар! Так что никто не останется голодным!

 

Друзья, путешествие на лошадях подразумевает среднюю физическую форму. Т.е. на лошадь нужно быть в состоянии залезть и проехать на ней 2-4 часа :) Дополнительным развлечением в формате похода является самостоятельная седловка лошади, чему, конечно, обучает инструктор и, конечно, помогает в процессе. Также нужно быть готовым иногда проявить характер, чтобы вы управляли лошадью, а не она вами :)  И, отвечая на часто задаваемый вопрос, большинство участников наших предыдущих арт-походов впервые ездили верхом, поэтому все достижимо. 

 

 

Художественная самодеятельность приветствуется! Если вы не помните слова песен, то распечатайте их и возьмите с собой :)

Пленэры будем проводить традиционно в техниках китайской живописи и сухой пастели! Для лучшего результата приглашаем на занятия в студию, чтобы предварительно подготовиться ко встрече с такой красотой!

Стоимость тура - 49 000 р. без а/билетов.

О том, как проходили наши предыдущие походы, можно прочитать в отчетах на нашем сайте: 
Осень - 2020 
Лето - 2019 
Лето - 2018 
Лето-2017 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4
Осень - 2017
Работы Елены Касьяненко - Осень-2017
Осень-2016
Лето-2016  

Итак! Запись в группу открыта! По КОНЯМ! :))

Организатор и преподаватель тура - Елена Касьяненко. Полную программу с ценами мы высылаем по запросу на почту elena@corporationart.ru, тел. 8-903-107-97-00.    


КОММЕНТАРИИ