+7 (926) 786 70 03

Елена Касьяненко, арт-путешествие, Алтай, Горный Алтай, конный арт-поход, конный поход, арттур, пленэр, осень, научиться рисовать, туризм, китайская живопись, пастель

Конный арт-поход на Алтай со 2 по 12 сентября!

Дорогие друзья! 

Приглашаем вас в наш новый, 4-й, осенний конный арт-поход в полюбившиеся нам алтайские горы со 2 по 12 сентября 2017 г.! Уникальный формат конного похода позволяет нам проникнуть в самое сердце природной красоты, увидеть ее в своей первозданности и совершенстве! Чистейшие ручьи, реки, водопады, озера, потрясающие панорамы бескрайних гор, рассветы и закаты, наполненный пряными травяными ароматами воздух, посиделки у костра в душевной компании, новый опыт верховой езды - все это ждет вас в нашем осеннем, багряно-охристом арт-путешествии на Горный Алтай! 
Описание тура - на сайте!

 

 

 

Мы будем много рисовать, ибо живописные сюжеты ждут нас буквально на каждом шагу! Берем с собой 2 наши любимые техники - китайскую живопись и сухую пастель! Работы преподавателя тура, Елены Касьяненко, можно посмотреть по этой ссылке.

 

 

10 дней без связи, интернета, важных дел и беспокоящих мыслей! Присоединяйтесь к нашим фантастическим пленэрам и приключениям в горах Алтая! Это путешествие, из которого вы вернетесь счастливыми и обновленными! Нас уже там ждут :))

 

 

Полную программу с ценами высылаем по запросу на адрес elena@corporationart.ru, вопросы можно задать по тел. 8-926-786-70-03!

Организатор и преподаватель тура - художественный руководитель "АРТ-Корпорации" Елена Касьяненко!

  

Откроем для себя мир магических алтайских гор в новом осеннем конном арт-походе! :) Присоединяйтесь!


КОММЕНТАРИИ