+7 (926) 786 70 03

Елена Касьяненко, гунби, гохуа, сухая пастель, лаванда пастелью, мандаринки, красный пион, китайская живопись, обучение гунби, мастер-класс по гунби, цветы гунби, цветы и птицы, школа китайской живописи, курсы китайской живописи, арт-корпорация

Креативная суббота!

Суббота в нашей студии выдалась ударной! Начали мы с утра с мастер-класса для друзей! Причем одни друзья хотели рисовать в технике гунби, а другие - в технике сухой пастели :)  Что же, мы готовы к экспериментам :)) 

Если говорить о сухой пастели, то тема лаванды никого не оставляет равнодушными, поэтому мы нарисовали вот такой сердечный букетик:

  

  

  

А за другим столом наши прекрасные ученицы творили в технике гунби, ведь это медитативный, тонкий и не слишком быстрый процесс, особенно когда работа большого формата :) Пион даже удалось закончить!

  

  

А работу с мандаринками и магнолиями еще ждут многие часы работы. Но результат будет очень красивым! :)

По теме благопожелательных мандаринок у нас есть несколько композиций. С радостью представляем законченную работу "Мандаринки под весенней ивой" Елены Александровой, которая собрала море лайков на нашей страничке на фейсбуке :)))

В нашей студии каждый найдет себе технику, сюжет и материал по душе! :)


КОММЕНТАРИИ