+7 (926) 786 70 03

арт-корпорация, гунби, китайская живопись, карп кои, карп, дракон, обучение рисованию, обучение китайской живописи, арт-уикэнд, обучение китайской живописи, Елена Касьяненко

Мастер-классы по китайской живописи!

В эти выходные в нашей студии произойдет трансформация, описанная в древних китайских легендах! Китайцы очень внимательно относятся к сути природных явлений и считают, что карп не только приносит прибыль (из-за одинакового звучания этих слов в китайском языке), но и символизирует силу (иероглифы "карп" и "сила" тоже звучат одинаково - "li"), которая помогает им преодолевать мощные речные течения. Они традиционно верили, что карпы, успешно прошедшие речные течения Желтой реки в районе провинции Хунань и прошедшие через "Ворота Дракона" (реальное место неподалеку от города Чжанцзяцзе, где мы будем во время нашего арт-путешествия в октябре), становились драконами! Чешуйки и усы карпа говорят об этом.

  

Итак, в субботу (17:00 - 20:00) мы будем рисовать прекрасного карпа в технике гунби, а в воскресенье с 12:00 и до победного конца будем рисовать контурного дракона, символ энергии ян, защитника, владеющего наивысшей силой! Таким образом, трансформация свершится полностью! :)

Описания мастер-классов на нашем сайте: Карп гунби и Дракон.

Приходите к нам на арт-уикэнд! 


КОММЕНТАРИИ