+7 (926) 786 70 03

арт-корпорация, китайская живопись, гохуа, се-и, цветы и птицы, гибискус, пейзаж, горы-воды, туманы, горный пейзаж, курс по пейзажам, китайская живопись курсы, китайская живопись обучение, научиться рисовать, Москва

Мини-курс "Пленэрные зарисовки"!

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на новый мини-курс по следам наших арт-путешествий "Пленэрные зарисовки"! Находясь в наших вдохновляющих поездках, мы видим столько красоты, что, порой, не успеваем запечатлеть сменяющие друг друга невероятные пейзажи и мотивы, просто их очень много! В связи с этим, приглашаем вас на курс, на котором мы будем заглядывать в самые красивые уголки природы и рисовать понравившиеся сюжеты сначала в технике скетча, чтобы проникнуться формой, а далее наиболее понравившийся мотив мы будем рисовать уже в технике китайской живописи стиля се-и! Начнем с Китая!

09.08.17 Занятие 1. Китайский гибискус! УЖЕ СЕГОДНЯ!!!

Мы часто встречаем этот цветок на китайских картинах, но еще ни разу не рисовали его в студии! Осенью сады Ханчжоу все покрываются этими нежными, как будто собранными из оборок, цветами! По этому сюжету мы также изучим картины китайских художников и создадим свою композицию по фотографии!

 

16.08.17 Занятие 2. Китайский садик

Это место, где гармонично сочетаются заросли бамбука, ивы, красные клены, сосны, в прудах и озерах растут водяные лилии и лотосы, где-то показываются изогнутые крыши беседок, а в воде плавают благопожелательные карпы! Не факт, что все это поместится на одну картину :) Наша задача будет создать уютный уголок спокойствия, где хотелось бы остаться помечтать! Картина может быть выполнена и в жанре "горы-воды", и в жанре "цветы и птицы" - в зависимости от выбранного фотоматериала.

 

 

23.08.17 Занятие 3. Величественные горные пейзажи
Мы три раза были с арт-путешествиями в Китае, и после красивейшего города-сада Ханчжоу мы переезжали в горы Чжанцзяцзе! На смотровых площадках все время идет циркуляция людей, поэтому нарисовать горную панораму группой практически невозможно, только в отдельных местах. На этом занятии мы остановим время и нарисуем величественный пейзаж на нестандартном формате (большом).

 

На "Гибискус" и "Горные пейзажи" можно прийти без подготовки. "Китайский садик" подразумевает определенное владение техникой се-и.

Не бойтесь, мы пойдем от простого к сложному, все этапы преподаватель будет объяснять и адаптировать под аудиторию. В результате у вас появятся новые картины, наполненные гармонией и красотой природы, которые можно будет подарить или оставить себе для вдохновения! 

Преподаватель курса - Елена Касьяненко.

Стоимость разового посещения - 1300 р., абонемент на 3 занятия - 3300 р. Мини-курс пойдет по средам, с 19:30 до 22:00.

Запись по тел. 8-926-786-70-03! 


КОММЕНТАРИИ