+7 (926) 786 70 03

free spirit, йога-фестиваль, арт-корпорация, студия живописи, Елена Касьяненко, Лали Калинина, Екатерина Антюфьева, мастер-класс по китайской живописи, мастер-класс для детей, лотос, гохуа, рисование с нуля, рисование для взрослых, арт-терапия

Мы на йога-фестивале Free Spirit!

26 июля, в воскресенье, наш арт-корпоративный десант в лице Елены Касьяненко, Лали Калининой и Екатерины Антюфьевой высадился в йога-оазисе в Лужниках на фестивале Free Spirit! Сюжет по китайской живописи для йоговского фестиваля - конечно, лотос! На мастер-класс было отведено всего 1.5 часа, но мы все успели, и даже написали иероглиф! Аудитория была очень большой - почти 30 чел., никаких столов - коврики лежали прямо на траве, но на общем стремлении к прекрасному у нас все получилось :)

   

  

  

  

  

  

Катя Антюфьева проводила мастер-класс для самых маленьких йогов по строительству йога-города с морем, песочком, домиками и маяком!  

  

  

На фестивале царила очень душевная атмосфера, собрался сильный преподавательский состав, погода стояла чудесная, в перерывах между классами можно было попробовать различную полезную натуральную еду, например малиновый сорбет :)) Нам очень понравилось участвовать и отдыхать на фестивале, домой мы пошли только после захода солнца!

   


КОММЕНТАРИИ (2)

Елена Касьяненко
30 июль 2015
Да, Верочка, мы так хорошо провели время :)))
Вера
29 июль 2015
чудесно!!!!