+7 (926) 786 70 03

Елена Касьяненко, конный арт-поход, арт-путешествие, арт-тур, счастье, Алтай, Горный Алтай, пленэр, арт-корпорация, научиться рисовать, пастель, мастер-класс по пастели, пленэр в технике сухой пастели, китайская живопись, пленэры в технике китайской живоп

Мы вернулись с алтайских гор! :)

Дорогие друзья!

Вот мы и вернулись из фантастически прекрасных алтайских гор, из нашего 3-го конного арт-похода на Алтай! Это был невероятный маршрут, прекрасная команда, от смены красивейших пейзажей просто захватывало дух! Мы до сих пор приходим в себя и обмениваемся тыячами сделанных фотографий :)

Оперативно и в большом количестве фотографии с комментариями можно посмотреть на страничке нашей студии на Фейсбуке и на страничке организатора и преподавателя тура Елены Касьяненко!

А пока представляем пленэрные работы Елены - рисовали в этот раз мы много, чуть бумага для пастели у преподавателя не закончилась :))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш следующий незабываемый конный арт-поход состоится этой осенью, со 2 по 12 сентября 2017 г.! Откройте для себя этот мир космической красоты и счастья! Кто хочет поехать, пишите Елене Касьяненко на эл.почту elena@corporationart.ru! :)



КОММЕНТАРИИ