+7 (926) 786 70 03

арт-корпорация, студия живописи, китайская живопись, наши ученики, Ольга Щербакова, Марина Стаханова, пастель, обучение рисованию, мастер-класс по живописи, живопись для начинающих

Наши ученики!

Мы очень радуемся, когда наши ученики самостоятельно рисуют дома! Для авторов - это очень полезная практика для развития живописных навыков, а нам - удовольствие от созерцания необычных, красочных и красивых сюжетов, полета фантазии художника! Таким образом происходит взаимное обогащение, обмен творческой энергией.

Мы рады представить работы Марины Стахановой, выполненные в технике сухой пастели! Очень душевные, яркие, колоритные :)

  

  

  

  

А также мы рады представить работы Ольги Щербаковой в техниках се-и и гунби китайской живописи! Ольга много практикует дома, сейчас уже выполняет работы на больших форматах, рисует с фантазией и удовольствием! Чего стоит богомол на желтой цветущей сливе мэй при луне! :)

  

Вьетнамский городок Хой-Ан:

Традиционные китайские сюжеты:

  

  

  

Желаем Марине и Ольге дальнейших творческих успехов, новых идей и их воплощения! :)

Ученикам нашей студии посвящен целый раздел на сайте: "Наши ученики". Здесь можно прочитать интересные истории вхождения живописной практики в жизнь, а также посмотреть прекрасные работы!

В нашей студии мы учим рисовать всех желающих в различных живописных техниках! Не бойтесь, рисовать - это не сложно, а очень увлекательно и радостно! Каждый день в нашей студии проходят занятия по китайской живописи, акварели, пастели, маслу, валянию из войлока, творческие мастер-классы по созданию арт-объектов, кукол, арт-терапевтические семинары, курсы на любой вкус! Приходите к нам, и вы откроете для себя безгранично прекрасный мир творчества! 


КОММЕНТАРИИ