+7 (926) 786 70 03

живопись маслом, мастер-класс по маслу, масляная живопись для новичков, уроки живописи, обучение рисованию, обучение живописи, арт-корпорация, студия живописи

Отчет о мастер-классах по маслу

Предлагаем вашему вниманию отчет о мастер-классах по масляной живописи, прошедшие в октябре в нашей студии! Преподаватель - Кристина Пирекеева.
За эти осенние выходные, которые были проведены в творчестве, мы с учениками многое успели написать!

Перед Вами представлены морские пейзажи и копия картины Эдуарда Мане "Розы в бокале шампанского" 1882 года, выполненные учениками студии живописи и творчества "Арт-Корпорация" под моим чутким руководством.

Море и океаны издавна притягивают людей своими бескрайними просторами, свободой, буйством стихий. К сожалению, не каждый может себе позволить часто ездить на море и насладиться теми впечатлениями, что дает нам бесконечное водное пространство. Поэтому, мы решили частичку "морской романтики" запечатлеть на своих холстах. 
На данных мастер- классах мы узнали, как правильно пользоваться необычным инструментом "мастихином", который наравне с кисточками пользуется большой популярностью среди художников. А также с легкостью передали волшебство сияния луны и рассыпных звезд. 

Не стоит забывать, что тема цветов тоже присутствовала на мастер- классах по маслу. В этот раз мы решили скопировать картину Эдуарда Мане (1832-1883) и научились его импрессионистической живописной свободе! 

Этого художника не стоит путать с Клодом Моне (1840-1926). 
Эдуарда Мане можно назвать одним из родоначальников импрессионизма, но следует учесть, что само слово "импрессионизм" и целое художественное направление под этим названием появилось после написания картины "Впечатление. Восходящее солнце" 1872 года Клодом Моне. 

Приходите на мастер-классы по маслу!
Откройте в себе художника ! 

Занятия проходят по воскресеньям с 16:00 до 18:30. Стоимость - 2000 р. Все материалы предоставляются. Предварительно запишитесь у администратора по тел. 8-964-640-90-70, чтобы вам купили холст.


КОММЕНТАРИИ