+7 (926) 786 70 03

китайская живопись, обучение китайской живописи, горы-воды, пейзажи, водопад, курсы живописи, живопись обучение, Елена Касьяненко, арт-корпорация, Китай, озеро Баофэнг, пленэр

Озеро Баофэнг

Еще одна драгоценность гор Чжанцзяцзе - это горное озеро Баофэнг, скрытое от посторонних глаз за высокими скалами... Вместе с легким туманом от него распространяется состояние покоя и умиротворения. Спокойная зеркальная вода, туристические кораблики, курсирующие по озеру, поющие народные песни девушка и юноша в традиционных костюмах - все это очарование места осталось у нас в сердцах! А для пленэра мы выбрали высокий водопад, каскадами срывающийся на землю в окружении бамбуковых рощ. Рисовали его тушью в технике китайской живописи, конечно же. Это было очень здорово - мы никуда не спешили, туристы были в меру  любопытны, мы насладились процессом :) А до пленэра мы пережидали дождь в беседке у водопада и писали иероглифы, составляющие название гор - Чжанцзяцзе, отдавая должное гостеприимному месту!

  

  

  

  

  

  

И наш пленэр у водопада...

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

И все это под рокот падающей воды!


КОММЕНТАРИИ (4)

Елена Касьяненко
25 октябрь 2014
Евгения, спасибо! Путешествие получилось очень разнообразным, интересным, вдохновляющим! И мы уже приехали в Москву :)) Выложу чуть позже еще материалы.
Евгения
23 октябрь 2014
Елена! Потрясающе красиво! Я вам завидую:-)))
Елена Касьяненко
22 октябрь 2014
Спасибо, Надежда :)) На этот пленэр остались самые стойкие! Потом мы принесли работы китайскому мастеру, с которым мы занимались, он внес поправки, где мог и подписал желающим работы каллиграфической надписью :)
Надежда
22 октябрь 2014
Здорово!!! Компания у Вас какая дружная подобралась! А работы - СУПЕР !!!