+7 (926) 786 70 03

арт-корпорация, арт-тур, пленэр, Сергей Усик, пастель, пленэр по пастели, Приозерск, арт-путешествие

Пленэр с Сергеем Усиком с 7 по 9 августа 2020 г.!

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на уникальный 3-дневный пленэр с Сергеем Усиком, мэтром пастели, художником с мировым признанием и 30-летним опытом работы в технике сухой пастели, пейзажистом, автором книг и статей,  членом Союза художников Санкт-Петербурга, пастельных сообществ России, Франции и Америки, а также IFA (International Federation of Art).

 


Пленэр состоится с 7 по 9 августа 2020 г. в живописных местах Приозерска (Ленинградская обл.), близких художнику и вдохновивших на создание многих картин! Город расположен в северной части области на Карельском перешейке, по берегам северного рукава реки Вуокса, между Ладожским озером и озером Вуокса! Будем писать прекрасные виды карельской природы, которые так тонко чувствует Мастер: лес, воду, камни при различном освещении! 

 

Программа пленэра

7 августа, пятница – рано утром (5:45) выезжаем на «Сапсане» из Москвы в Санкт-Петербург.  9:15 – приезд в Санкт-Петербург. Трансфер на микроавтобусе в гостиницу в Приозерске (2,5 - 3 часа). 12:30 - размещение в отеле, отдых.
14:30 – встреча с Сергеем Усиком. Выезд на такси на точку для пленэра. Пишем приблизительно до 19:30. Возвращаемся в гостиницу. Ужин. Отдых

8 августа. Завтрак. 10:00 – выезд на новую точку пленэра на такси. Пишем приблизительно до 16:30, ланч берем с собой. Возвращаемся в гостиницу. 18:00 – Экскурсия по Приозерску. Ужин. Отдых

9 августа. Завтрак. 9:00 – выезд на новую точку для пленэра на такси. Пишем до 15:30, ланч берем с собой. Возвращаемся в гостиницу, собираемся. 17:30 – трансфер из Приозерска в Санкт-Петербург. 21:00 – выезд на «Сапсане» в Москву. 00:35 10 августа – мы в Москве. 

Расписание предварительное, пленэр – это всегда динамика, так как мы находимся на природе. Будем гибкими.

Во время пленэра также предусмотрен разбор работ. Выделим для него отдельное время. 

Стоимость тура при группе от 6 чел.: при 2-местном размещении – 22 200 р., при 1-местном – 24 100 р.

В стоимость входит: 3 дня пленэра с Сергеем Усиком, трансфер Питер – Приозерск – Питер, проживание в уютной гостинице, завтрак, экскурсия по Приозерску.

 В стоимость не входит: ж/д билеты, обеды-ужины, трансфер на такси до мест пленэров (такси в Приозерске дешевое, да и ехать мы будем недалеко). 

Возьмите с собой термос и пластиковый контейнер для ланча, чтобы мы не теряли время на переезды в ресторан и обратно на природу. В Приозерске хорошая инфраструктура, есть магазины, кафе, где можно собрать перекус. Разберемся на месте  

Организатор пленэра – Елена Касьяненко, художник, преподаватель и художественный руководитель студии «АРТ-Корпорация» в Москве www.corporationart.ru. Эл.почта elena@corporationart.ru, тел. 8 (903) 107-97-00. Полную программу высылаем по запросу на вышеуказанную почту.

Добро пожаловать!

  


КОММЕНТАРИИ