+7 (926) 786 70 03

Елена Касьяненко, арт-путешествие, арт-корпорация, китайская живопись, Италия, Южный Тироль, пленэр, яблоневый сад, яблоки, гохуа, се-и, китайская живопись, школа китайской живописи, курсы китайской живописи, обучение китайской живописи, арт-тур

Пленэры в Южном Тироле!

И вот, мы начинаем делиться с вами впечатлениями о нашем замечательном арт-путешествии в Южный Тироль! На время наши мастер-классы по китайской живописи и сухой пастели перенеслись в благословенный плодородный край на севере Италии! Место это необычное: не смотря на то, что это Италия, население Южного Тироля говорит по-немецки, архитектура напоминает Баварию, а любимое лакомство не тирамису, а яблочный штрудель!

Первым местом нашего проживания стал маленький городок Нальс, утопающий в яблоневых садах и виноградниках, в окружении замков и других красивых городков. Наш отель был стратегически расположен непосредственно в окружении яблоневых плантаций, чем мы неоднократно пользовались с разрешения хозяев, наполняя свои городские организмы витаминами, микроэлементами и другими питательными веществами! :))

Сам бог велел провести наши первые пленэры в этих божественных фруктовых садах!

Яблоки мы рисовали в техниках китайской живописи и сухой пастели. Сливы, розы, пейзажи тоже очень хорошо пошли именно в технике сухой пастели - хотелось передать эти яркие краски! Работающие в садах фермеры с пониманием относились к нашей группе и временно не ездили по грядкам, где мы расположились :)



 

 

 




Продолжение следует! :)


КОММЕНТАРИИ