+7 (926) 786 70 03

Елена Александрова, арт-корпорация, гунби, китайская живопись, гунби, курсы китайской живописи, обучение китайской живописи, Москва, научиться рисовать, цветы и птицы

Портфолио Елены Александровой!

Дорогие друзья!

А мы продолжаем традицию публикации новых портфолио наших прекрасных учениц, которые появляются на сайте!

Итак! Наша новая героиня - Елена Александрова, чьим фаворитом является стиль гунби китайской живописи! :) Елена также пишет акрилом, маслом, занимается декоративной росписью и любит всевозможные эксперименты и смешанные техники, а также ездит с нами в арт-путешествия! Мы уже побывали в Италии (Тоскана и озеро Гарда), Черногории (Боко-Которская бухта), Южном Тироле (это тоже Италия, но с австрийским оттенком), Франции (Париж и Прованс) и загадочном Китае!

Преподаватели Елены в технике гунби - Светлана Быковская и Диана Медведева.

Елена о себе:

"По образованию я – юрист… Практик с большим стажем. После школьных уроков рисование сохранился стойкий навык о том, что мне «никогда,  ни при каких обстоятельствах нельзя брать в руки кисточку!!!»

Однажды кисточка коварным и хитрым способом попала в мои  руки с акриловой краской… и стала вытворять чудеса на холсте!!! Ощущения были великолепные от того, что из под рук выходит нечто – не мокрое пятно и клякса, а поддающееся формированию  образ… Мысль рисовать запала… В результате поиска и выборов техник, курсов,  мне открылся мир китайской живописи с ее кистевыми техниками и образами…

Пробую и масло, и акрил, и гуашь, и уголь… , чем скрашиваю «сухость» профессии и «серость» будней. НО!  Китайские минеральные краски на сегодня  – моя любовь!!! ".

Представляем несколько работ Елены, а полную галерею картин можно посмотреть по ссылке! Приятного просмотра :)

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ (2)

Елена Касьяненко
28 январь 2017
Ирина, очень рады доставить удовольствие :)) Картины действительно чудесные и разнообразные по сюжетам :)
Ирина
27 январь 2017
Какие вдохновляющие картины!!! И какое удовольствие их созерцать! Спасибо))