+7 (926) 786 70 03

декоративная роспись, роспись стен, роспись светильников, интерьер в китайском стиле, Елена Касьяненко, китайская живопись, курсы живописи, уроки живописи, обучение китайской живописи, арт-корпорация, студия живописи, творчество

Рисуем на большом формате!

Мотивы китайской живописи несут в себе и большой декоративный потенциал - в этой технике можно расписывать бумажные светильники, одежду, посуду и, конечно, стены и элементы мебели!

В понедельник мы решили выйти на большой формат и воссоздать ситуацию росписи стен, повесив большие листы бумаги на стены! Мастер-класс проходил в свободном формате, наши участницы сами выбрали сюжеты, которые будут рисовать, и у нас получились 2 композиции - нежные и очень большие цветы магнолии и горный пейзаж :) Кстати, традиционный китайский пейзаж в росписи на стенах - это очень интересная тема, надо будет ее воплотить в реальности, ведь там очень много контурных элементов, которые хорошо получаются на стенах! 

  

  

  

  

  

Больше образцов декоративной росписи в китайском стиле и не только можно посмотреть в специальном разделе "Дизайн интерьера"  на нашем сайте!

А еще мы хотели бы поделиться работами Надежды Грищенко, которая вдохновенно расписывает напольные торшеры китайскими сюжетами, радуя такими душевными подарками своих близких! На каждом торшере сделана благопожелательная каллиграфическая надпись на чистом китайском языке :)

  

  

  

Вот такие у нас успехи! Продолжение следует... :)


КОММЕНТАРИИ (2)

Елена Касьяненко
5 март 2015
Надежда, всегда радостно видеть такую фантазию и удовольствие от творчества! Поэтому с радостью публикую :)) Да, светильник прям оживает, когда зажигается!
Надежда
4 март 2015
Лена! Спасибо большое, что решили показать на сайте мои эксперименты на торшерах! Очень мне нравится, что рисунок потом начинает согреваться светом от лампочки, он как бы живет своей жизнью!