+7 (926) 786 70 03

Елена Касьяненко, китайская живопись, гохуа, се-и, китайский пейзаж, горы-воды, зимний пейзаж, школа китайской живописи, курсы китайской живописи, зимний пейзаж, арт-корпорация, обучение китайской живописи

Снежный пейзаж 2016 г.!

И вот, наша студия начала свою работу в 2016 г.! Открывал Новый год мастер-класс по китайской живописи и традиционный снежный пейзаж - очень красивая тема и очень по сезону :)

У нас собралась чудесная компания и под два вида чая (долголетия и бессмертия, никак не меньше) и сладости мы создали свои первые в этом году картины!

  

  

   

А завтра мы перенесемся в жанр "цветы и птицы" и будем отрабатывать веточки, листики и нарисуем ветку цветущей магнолии с натуры! Присоединяйтесь к нашей теплой компании! Начало в 14:00 :) 


КОММЕНТАРИИ (2)

Елена Касьяненко
5 январь 2016
Валя, спасибо большое! Да, получились замечательные работы :)) У нас еще в субботу, в 14:00 тоже будет снежный пейзаж - будем рисовать по работам современных китайских художников! И Вас с Новым годом и грядущим Рождеством! :))
Валентина
5 январь 2016
Поздравляю с новым творческим годом! Какая красота, очень жалко что не смогла участвовать в этом замечательном мастер - классе. Я думаю, что может быть он повториться.... Еще раз с Новым годом!