+7 (926) 786 70 03

арт-путешествие, Китай, арт-корпорация, йога-арт-путешествие, Елена Касьяненко, китайская живопись, Учжень, мастер-классы, обучение живописи, курсы живописи

Учжень в лицах

И, конечно, в Учжене у нас были занятия по китайской живописи. Мы рисовали лотосы, которые видели в Ханчжоу, а также готовились к горным пейзажам, которые нас ждали в Чжанцзяцзе. Мы нашли уютную терраску, где было немноголюдно (а в Китае в туристических местах это большая редкость!) и там занимались при свете дня:

  

  

  

  

  

А еще у нас была экскурсия в ту часть Учженя, где расположены различные музеи ремесел и часть, где живут обычные люди. Это, наверное, был самый яркий опыт, когда мы увидели большое скопление китайских туристов на узких улочках древнего города. Было очень шумно и тесно, и когда мы очутились в ресторане, куда пошли на обед, мы очень оценили царящую в отведенной нам комнатке тишину! 

  

  

  

  

  

  

  

  


  

А еще во время этой нашей вылазки Лена Федорова, архитектор по профессии, делала зарисовки, чем вызвала большой интерес у проходящих туристических групп:

  

  

  

Вот так разнообразно мы провели время в Учжене, а сейчас мы находимся в просто потрясающих горах Чжанцзяцзе, о которых пойдет сказ в следующем выпуске наших новостей :) Хорошей вам недели!


КОММЕНТАРИИ