+7 (926) 786 70 03

арт-корпорация, китайская живопись, гохуа, се-и, цветы и птицы, белки, ликвидамбар фармозский, китайская живопись курсы, китайская живопись обучение, научиться рисовать, Москва

Веселые белочки се-и!

В этот понедельник к нам в студию забежали вот такие веселые белочки на финальной стадии курса "Жанровые сценки"! Очень стильные работы получились!

 

А чем это они заинтересовались на переднем плане картины, спросите вы? А мы ответим - эти красные листья и колючий плод не что иное, как всем известное крупное листопадное дерево из рода цветковых растений семейства Алтингиевые, а попросту - ликвидамбар фармозский :))) Его достаточно часто можно встретить в китайской живописи, садоводы его любят за красивый красный осенний наряд. Теперь его нарисовали и мы! Еще один бриллиант в нашу ботаническую коллекцию на ряду с форзицией и орхидеей каттлея )))

Расширяем кругозор:

 

  

Заключительное занятие курса состоится по нашему возвращению из арт-путешествия в Грузию, 16 октября! Нас ждут еще одни милые создания - пушистые кролики! Приходите к нам :) Полное расписание на октябрь - на нашем сайте!


КОММЕНТАРИИ