+7 (926) 786 70 03

гунби, гохуа, китайская живопись, курсы китайской живописи, арт-корпорация, школа китайской живописи, обучение китайской живописи, цветы и птицы

Вести с уроков по гунби

Мы продолжаем создавать изысканные шедевры на регулярных занятиях по технике гунби китайской живописи! Каждый работает над своим проектом в удобном темпе, постепенно технически усложняясь, а кто-то даже пробует создавать новые сюжеты самостоятельно дома, применяя полученные на уроках знания!

Приглашаем вас в виртуальное путешествие по нашим занятиям! Следующие уроки по гунби в сентябре состоятся 23 и 30 сентября, в среду (19:30 - 22:00) и в субботу, 26-го сентября (12:00 - 14:30). Кстати, у нас наметилась тенденция, что работать над своей композицией в технике гунби вполне комфортно и на других уроках, поэтому, по предварительной договоренности, вы можете приходить и работать над своим проектом и на других уроках Елены Касьяненко :))

Рождение лотоса. Работа Натальи Волковой:

  

  

Законченный нарцисс от Юлии Кор, а также ее фантазийная композиция с розами, выполненная дома самостоятельно:

  

Орхидея фаленопсис Елены Зинченко:

В процессе создания новые красивые сюжеты - вот уже и рыбки у нас бьют хвостами, и даже начал нахохливаться белый попугай!

  

    

  

  

  

Присоединяйтесь к нашим волшебным занятиям!


КОММЕНТАРИИ