+7 (926) 786 70 03

арт-корпорация, китайская живопись, гунби, гохуа, цветы и птицы, курсы китайской живописи, обучение китайской живописи, школа китайской живописи, курс по гунби, гунби для начинающих, цветы гунби, лотос гунби, глициния гунби, москва, научиться рисовать

Вести с уроков по гунби!

Шедевры все продолжают и продолжают появляться в стенах нашей студии! На этот раз рады представить две композиции, выполненные в технике гунби нашими прекрасными ученицами на занятиях Елены Касьяненко и с большой работой дома!

Глициния - очень красивая лиана с шикарными гроздьями соцветий нежных пастельных оттенков! Символизирует молодость и весну! На картине Ольги Клоковой она предстала перед нами во всей своей красе! Очень тонкая работа! Хочется отметить, что это всего лишь 2-я работа Ольги в данной технике!

 

А законченную композицию с красным лотосом Елены Ивановой мы смогли сфотографировать целиком, только встав на стул! Лена рисовала ее несколько месяцев, 2 раза перерисовывала, выражая большую волю к победе! :))) И вот эта шикарная композиция готова, осталось ее только оформить в свиток!

 

Довольный автор:

Осень на дворе - время собирать урожай! И Валентина Воротилина в виде домашней работы создала вот такой чудесный кабачок, тоже в технике гунби!

Вот такая красота может появиться и у вас! Занятия по гунби идут в нашей студии по вторникам (19:30 - 22:00) вместе с Дианой Медведевой и по субботам (17:30 - 20:00) вместе с Еленой Касьяненко! Ждем вас в гости! :)


КОММЕНТАРИИ