+7 (926) 786 70 03

китайская каллиграфия, Юлия Зима, арт-корпорация, обучение китайской каллиграфии, школа китайской живописи, курсы китайской каллиграфии

Занятия по каллиграфии с Юлией Зима

Наши занятия по каллиграфии в группах по пятницам продолжаются! 

Мы знакомимся со всеми подробностями написания иероглифов. Каллиграфия - искусство нюансов. На первом и втором занятиях мы изучали способы написания точек и горизонтальных линий. Узнали, что точки в почерке кай шу бывают верикальными, горизонтальными, правыми, левыми, откидными, восходящими, а базовых горизонтальных линий насчитывается не меньше четырех. Потом мы собираем элементы в интересные иероглифы и пишем благопожелания. Мы также узнаем много интересного о стилях каллиграфии, о известных каллиграфах. И, конечно же, занятия каллиграфией всегда наполнены особой атмосферой, тонкими энергиями и ощущением потока, который дает отдохновение и дополнительный ресурс.

Вот посмотрите как написали участницы группы слово "недеяние" 无为. Недеяние - это такое состояние, в котором возможно не совершать постоянную трату сил, а возможно делать все дела благодаря чувствованию вселенского потока энергии, который всегда помогает и заряжает тех, кто пребывает в состоянии недеяния :))

  

  

Приглашаем Вас присоединиться к нашим компаниям! Напомним, что занятия проходят по пятницам с 15 до 17 часов и по вторникам с 19:30 до 21:30. Ведет занятия Юлия Зима.
На фото работа Любови Богдановой, а также фото Анны Мурашко, Елены Ранкевич и Ирины Болдыревой. 


КОММЕНТАРИИ