+7 (926) 786 70 03

Елена Касьяненко, китайская живопись, гохуа, се-и, цветы и птицы, золотые рыбки, школа китайской живописи, курсы китайской живописи, арт-корпорация, обучение китайской живописи

Золотые рыбки!

Дорогие друзья!

А мы продолжаем наше путешествие по жанру "Цветы и птицы" в стиле се-и по понедельникам! У нас идет 2-я половина курса, а это значит, что наши картины начинают заселять живые существа! И в этот понедельник героями дня стали золотые рыбки!

Пучеглазых телескопиков с непривычки иногда сложно узнать на китайских картинах. Кто-то видит в них цветочки, кто-то бабочек или птичек :)  Тем более, не все знают, что золотые рыбки бывают разных видов: оранды с красными шапками, вуалехвостые (к которым мы привыкли с детства), телескопики, водяные глазки. 

  

  

  

Расцветки тоже бывают разные: оранжевые, красные, белые, желтые, ситцевого окраса (в крапинку)! Живопись, конечно, существенно расширяет наши знания о природе и живом мире вокруг нас!

И вот какие позитивные создания у нас получились:

  

  

  

  

Тренировочные :)

     

  

И так как некоторые наши ученики присоединились к нашему сообществу недавно, хотелось бы показать ролик, который нам делала Алена Савюк к открытию студии в 2014 году - очень красивая видеозарисовка!


Живопись вокруг нас!



КОММЕНТАРИИ (2)

Елена Касьяненко
29 март 2016
Валя, спасибо! :)) Мне тоже понравилось, как получились рыбки! Сразу виден результат регулярных занятий! Ролик да, волшебный! :))
валентина
29 март 2016
Какае живые картины, рыбки прямо плавуют. Видио ролик очень красивый, супер.