+7 (926) 786 70 03

Арина ЛаврентьеваПортфолио


Немного о себе

Я с детства очень хотела научиться рисовать, но всегда во мне существовал пиетет перед  живописью  маслом, акварелью и карандашом. Реально оценивая свои возможности и задатки, я понимала, что рисовать этими материалами нужно либо хорошо, либо никак. Поэтому мечта оставалась мечтой.

Если начистоту, то войлок возник в моей жизни совершенно случайно. На определенном жизненном этапе я поняла, что круг замкнулся, и я методично двигаюсь по маршруту: работа - дорога до дома - дом. Ожидание выходных, чтобы просто помолчать, выспаться и …

Знакомо?  Я думаю, каждому. За плечами уже была хорошая должность в крупной многофилиальной компании, стабильность и возможность дальнейшего роста, но я поняла, что дальше двигаться по этому пути не хочу. Так появился в моей жизни войлок, теплый, живой и отзывчивый.

Начинала самостоятельно, выбирая информацию из различной литературы и интернет-источников. Пробы, ошибки… Мастер-классы у  опытных валяльщиц…  Потом появилась своя студия в Юношеском центре культуры и бизнеса.

Сегодня, попробовав различные техники и варианты работы с войлоком, я с неиссякаемым удовольствием занимаюсь выкладыванием  шерстяных картин, постигаю очарование изготовления бижутерии и войлочных миниатюр.

Если говорить о наших занятиях, то и для вас, и для меня, это будет нескончаемая цепочка радостных открытий и позитивных эмоций!  Потому что поверить в себя, ощутить волшебство создания войлочного чуда и ахнуть от собственных возможностей – это то, что нужно каждому из нас. И не когда-нибудь  в будущем, а именно сейчас! 


Работы Арины Лаврентьевой

КОММЕНТАРИИ